Силы Любви... 18

Борис Шахов 2
О сколько силы перенесть.
Любви стремленье!
О нем ловить любую весть,
Ждать встречи с упоеньем!

Любви невидимая нить!
Нас вместе держит,
Душа способна, рядом быть,
Как ночь забрезжит!

Так близко чувствовать его,
И всеми клеточками разом!
До осознания всего,
С тобой что связан!

Ловить и образ ощущать,
Его медовость поцелуя,
Как хочет он тебя познать!
К другим ревнуя!

Его рукой, твоя рука,
Всю гладит и ласкает!
Душа несется в облака,
С восторгом тает!

Ещё, родименький, ещё!
И здесь, везде, любимый!
Ах, все сокровище моё!
Тебе мой милый!

Ох, как истома от тебя!
Всю прошивает светом!
Ведь любишь ты одну, меня!
На всю планету!

...............................