Я уже мыслю стихами...

Наталья Меньшуткина
 Я уже мыслю стихами,               
 Хотя и порядком устала.               
 Какое-то снято проклятье:               
 Царевной лягушка вновь стала.               
 Не верю я в суеверья,               
 Но сглаза боюсь все равно.               
 Не все мне внушают доверье.               
 Держу с ними ухо востро.               
 Друзей своих круг "обновила".               
 И,кажется,есть результат.               
 Общаюсь лишь с теми,кто мил мне.               
 И с теми,кто тоже мне рад.