Ещё февраль, но уж весною веет

Сарасвати Брахман
Ещё февраль, но уж весною веет,
и птички свою радость из груди
несут, щебеча. Снег белеет,
тепло на улице. А впереди -
и ласка солнца, небо голубое,
и реки, и ручьи, что потекут,
насытившись снегами. И в покое
так много добрых радостных минут.
Весна, придёшь ты скоро, скоро!
Уж не наступят грозно холода!
И будет таять лёд легко и споро -
а высоко на небе - там звезда!
03.02.2020