опять серебристые горы из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Георгию   Чистову,партизан
После зверских пыток,расстреляли вечером 20 августа 1943 года в городе Могилеве


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


Опять серебристые горы.
И снова дороги вокруг...
И снова по окнам просторы.
Упали в серебряный звук.

Все вечно,заброшенно,странно.
Деревня одна в тишине.
Сосулька упала....стеклянно.
Упала стеклянно.....в окне.

И эти сугробы у края.
И возле заброшенных рек.
Деревня грустит вспоминая.
Покосы,покосы....и снег.