О, Украина!

Валентина Тычина
Если Землю продадим,
А,эти деньги проедим.
Рабами в грусти будем жить,
Крепостное право нам не допустить.

Акулы бизнеса проглотят все,
Снова сделав грустным бытие.
Уроки эти жизни проходили,
И много крови мы пролили.

Сметая алчущих рвачей
Без громких пафосных речей.
Вновь возвратят все на круги своя,
С большой бедой для бытия.

Закон у жизни очень прост,
Народы все умны и в этом рост.
Тому барыге невдомек,
Народ в бараний рог его согнет.

         *   *   *