Поможет все исполнить амулет

Наташа Терентьева
Поможет все исполнить амулет
И защитить от тягостей, и бед,
Гадалке тридцать тысяч отвалила,
Пребудет с ним магическая сила.

Второй сеанс поможет все решить,
Где денег взять, а без него не жить,
А может месяц и другой пройдет
И амулет всю силу наберет.

Но год прошел, а в жизни все фигня
На ветер деньги выбросила зря,
На шее три все в золоте блестят,
Да все удачно, звезды говорят!