Любовь по чётным

Алёна Утюмова
Мы крутились волчками где-то
На проспектах чужих городов,
Задевая друг друга ветром,
Принимая порыв за любовь.

Вновь летели: дела, проекты,
Громких целей взрывная волна
Зацепила все наши рассветы,
Нет минут чтоб стоять у окна.

И не видим того кто рядом,
Не спешит, а покорно ждёт,
Принимая дружбу в награду,
Веря в то, что любовь придёт.

И не ветром скользнёт мимолётно,
А в объятьях закружит на век.
Не бывает любовь лишь по чётным,
Если рядом ТВОЙ человек.