Не уйти

Алексей Чермошенцев
Очарован твоим появленьем
На моём на пустынном пути.
Думал, ты мне дана на мгновенье.
И теперь от тебя не уйти.

Не уйти от пьянящего взгляда,
От улыбки, бросающей в жар,
От руки, что коснётся разрядом
И устроит мне в сердце пожар.

Не уйти от волнующих разум
Мыслей тайных, порочных, ночных,
Не уйти от тебя вот так сразу.
Да и просто дорог нет иных.

Лучше буду плестись за тобою.
Ты арык на пустынном пути.
Пусть пожертвую только собою,
Но теперь от тебя не уйти.