Благодарю, бабушка

Валерия Фосс
Спасибо за заботу, нежность, трепет.
Никто не сможет любить больше,
Чем ты меня.
День ото дня
Гадаешь, как я, где я,
Что со мной.
Я не стремилась нарушать ничей покой.
Прости за твои слезы,
Ведь извиниться никогда не поздно?
Я просто так хочу быть чуть счастливей,
Что порой я забываю,
Как за меня переживаешь ты.
Спасибо за поддержку словом.
И иногда я думаю, что не готова
К взрослой жизни,
Она жестокая, и черт с ним,
Ведь рядом всегда есть твоя любовь.
И ничего сильнее быть не может.