Пародия на Сергея Филиппова

Олеся Головацкая
            
               
                Наверное, не зря заведено,
                Что санитарки лифчиков не носят.
                Оно,
                конечно, щупать не дают,
                однако, и глядеть неплохо вовсе...
                (С.Филиппов)

1)

Для больных, для счастливчиков,
Время чудесное:
Сестры без лифчиков -
Манна небесная.

А как же иначе?
Глянь. Из дамских стихов
Польется: “Удача!
Санитар без штанов!”


2)

Шикарная реклама для больницы:
Какой желанный для больных уют.
Вот вывалится это на страницы,
Прочтут медсестры - и пощупать вам дадут!

(2002)