закрылась дверь...

Миша Гринфельд
Дверь закрылась...а где другой вход?
В коридоре стою тёмном жизни,
Впереди только задний проход,
Вонь да смрад...и такие же мысли

"Да откройте же дверь-я кричу-
Не желаю в проход этот задний!"
И в ответ сам себе хохочу,
Безотраднее всё и злорадней

Понимаю что выхода нет
И никто двери мне не откроет,
Жизнь так долго спускал в туалет,
Что теперь удивляться не стоит

И придётся в проход мне идти,
Где темно,безнадёжно,воняет...
Утешаюсь:"на жизни пути
Человек ко всему привыкает!"

Знать привыкну и я жить в дерьме,
Ведь не ангел-обычный двуногий!
Хорошо ещё что не в тюрьме,
Правда быт ждёт такой же убогий

Пусть убогий-на это плевать,
Хоть свободой смогу наслаждаться,
Что сидеть слёзы лить,горевать?
Зонт возьму и пойду прогуляться!

:-)