ПродОлжи стрОчЪку или куплЕт. 1 частЪ

Серж Фико
РасписАние
твоей СудьбЫ
в толк
решает тОлько-ли БОГ ??

И кто-то ещё
твою Судьбу решить смог ??

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
                Дополнять буду всех без исКЛЮЧЕния,
      но без матерщИны - чернорОтия и порно-сэксо-непотрЕбства !!!!!