беги

Мочалов Александр
Сожрал Россию, конституцию сожрёт…
Народ здесь бомж ещё с продажных девяностых!
Нам не попёрло и в дальнейшем не попрёт,
Толпе заложников в селениях-норд-остах.

Продай быстрее на "спектакль" свой билет,
(Не террористы, так "свои" отравят газом!)
И проживёшь вдали спокойно много лет,
Только беги отсюда быстро, лучше сразу.))