В который раз

Павлина Вальковская
        То снег, то дождь – и так в который  раз:
Не знаешь, что одеть и как поехать…
        Да, у природы «чудо»  – про запас,
Вот только людям часто не до смеха.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»