358 И один под дождь идёшь...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Может Мир сошёл с ума?
Или правит сатана?
Изменилось всё вокруг...
Не понять -где Север, Юг!

Наступил в природе сбой!
Хочешь смейся, хочешь вой...
Нам её уж не понять
И погоду не унять.

Что же ждёт нас впереди?
Вот опять идут дожди...
Хоть глазам своим не верь,-
Ведь Февраль, а не Апрель!

Может вдруг замкнулся круг?
Кто наш враг... А кто нам друг?
Так вот сразу не поймёшь
И один под дождь идёшь...

Г.Ф.М   02.02.2020 год.

Картинка из интернета.