Еще раз влюбился он в меня

Раиса Уртаева
Ой, голубка милая моя,
Где летаешь без меня,
Неужели изменила мне,
Не по сердцу стал я тебе.

Нет, дружок, мой голубок,
Впереди всех и выше всех лечу,
Тебе доказать хочу,
Что я смелей и ловче всех.

Взлечу я выше всех,
Чтобы увидел ты,что крылья мои
Краше всх,
Чтобы дорожил ты мной,
Не поглядывал ты к другой.

Над фонтаном серебристые крылья
Мои под солнцем сверкают,
Неужели ты не видишь как крыльями
Тебе машу,
Тебе любовь свою я шлю.

Из ревности к дружку,
Подлетел голубь  мой любимый,
Обнял с любовью крыльями меня,
Еще раз влюбился он в меня.

           3.2.2020 года.