Корсар. Зеркальный акростих

Карелин Олег
Клокочут седыми волнами просторы,
Осыпались звёзды на мачты фрегата!
Разбойники мы и бесстрашные воры,
Сам дьявол морской нам устроил регату.
Америка, Африка - всюду мы вхожи.
Развейся,"Весёлого Роджера" рожа!

Рука на эфесе отточенной шпаги,
Азарт абордажа пьянит, будоражит!
Спасения нет! Ни святые, ни маги
Расклад мимолётной судьбы не предскажут.
Ограбить, убить для пирата - нирвана.
Конец наш - могила на дне океана.


        03.02.2020 г.