Чувства порохом взорвались

Анатолий Пруцко
Чувство порохом взорвалось
Легкий стан ее обняв
И флюилы заметались
Воспаленный мозг взорвав

А она лишь улыбнулась
Не растопишь этот лед
Но в глазах искра мелькнула
Понимая, губы мед....

Мы растерянно молчали
Чувство странное сейчас
Все в любимой обожаю
Как увижу каждый раз.