Я котяра еще тот

Раиса Уртаева
Я котяра еще тот,
Кто меня обхитрит,
Какой улов мимо пропущу,
Тот три дня все равно не проживет.

Я на солнышке лежу,
В пруд зелеными глазами наблюдаю,
Когда рыбка проплывет,
Сразу же догоню, ее поймаю.

Покручу ее я поверчу,
На нее я поворчу,
Помяукаю, поиграю,
С апетитом проглочу.

А как наемся, сам себя я
Спать уложу,
Утром опять на пруд пойду,
За рыбкой посторожу.

       3.2.2020 года.