По чьему пути?

Владимир Ишенин
Я  не продлю своих дней,не убавлю..
И   конечно уйду…! А что я оставлю…?
Трудно смириться- бесследно уйти….!
Так по чьему  же я шел пути.?
   Если по Божьему,  то    сомневаюсь…
   Что во мне божьего? Каюсь и каюсь…
   И каяться буду, прощенья просить…
   Что бы позволил еще  погрешить….
               
           ********