Весна

Райса Каримбаева
Вот-вот весна придет растает снег
сбегут ручьи и  зазвенит  капель,
хрустальным звоном оставляя след
 в душе, где царствует метель.

 Еще чуть-чуть и вишни зацветут,
нежнейшим ароматом благоухая,
и тонкая  березонька в цвету
 вдруг запоет, куда-то улетая.

А ветер ласковый и нежный
закружит в вальсе белом из цветов
и чувства пылкие, как прежде,
 заставят сердце волноваться вновь.

Я буду там, в краю прекрасных грез,
где живы до сих пор Ромео и Джульетта,
 где утро вышито из алых роз,
 а у порога ждет моя карета

 и я лечу на крыльях счастья и любви,
лечу навстречу завтрашнему дню,
 где сбудутся все тайные мечты
 и море шепчет ласков " люблю".