Не нужно - слов

Геннадий Соколов 2
НЕ НУЖНО - СЛОВ





Не нужно - слов, чтоб показать, те чувства
Что для тебя - рождаются, в душе
Чтоб показать любви - ту грань, безумства
Что проявляю - милая, к тебе


Не нужно - слов, когда так бьется, сердце
Когда душа - играет и поет
Когда как день один, перед глазами
С тобою рядом, пролетает, год


На эту жизнь, смотреть стал, по-другому
С того момента, как в судьбу, пришла
И торопиться, к столь родному, дому
Лишь бы опять взглянуть, в твои - глаза


Поцеловать тебя, до боли, нежно
И ощутить, желанное - тепло
Чтоб расцвела торжественно - надежда
И зазвучало - песнями, добро


Прошу тебя, будь рядом, бесконечно
Со мною разделяя, даже - сны
Встречай меня - все время, так сердечно
Открыв всю красоту - своей, любви


Дари мне - чудеса, прекрасной, жизни
И не смотри, любимая, назад
Ведь впереди, для нас - весна, искрится
И расцветает - ароматный, сад


Где не нужны слова, отдать, те - чувства
Что для тебя - рождаются, в душе
Где так легко достичь, ту грань - безумства
Что для других - " НЕМЫСЛИМА ", вообще !!!





Соколов Г.И.