Не Боги...

Галина Суханова
Убили восемь миллионов без войны,
Лишили мир поэтов, докторов, учёных...
Аборты - метка вымирающей страны.
И гриппа коронарный вирус на пороге.

Болтаем больше, чем работаем в поту,
О пользе рассуждаем нанотехнологий,
А от себя не можем отвести беду...
Не Боги, чтобы создавать себеподобных.
                30.01.2020