***

Олег Мельников 6
я устал, нет больше сил,
правоту всем не докажешь.
я устал смотреть на мир,
правду где не скажешь.
наблюдаю, что происходит,
и кругом идет моя голова.
куда нас боже, жизнь заводит?
почему так жестока со мною она?