Ломоносовский мост через реку Фонтанку

Аздар Чанкуров
Пасмурным небом ты восхитишь меня,
Подаришь мне чувство беспечности,
Между нами, Фонтанка родная моя,
Мост до нашей встречи в вечности.

Блики солнца в воде отражают свет,
Что впитает моя душа,
Ты подаришь мне утром рассвет,
Над рекою меня держа.