Абаю Чуланову в день рождения

Василий Клёнов
Чего не пожелаешь в этот праздник?
Удачи, счастья, бодрости, добра!
Ленись немного, ты ведь, безобразник,
А ведь за это уважают и друзья!
Не обращай внимания на проблемы,
Они нас не обходят никогда.
Ведь все мы только жители системы,
У нас одна беда - наши года.

А в тоже время, годы - это радость!
Без них ты был банальным, сорванцом.
А что сейчас? Есть внуки, в них вся сладость!
Юлой вертись, будь просто молодцом!!!

02.01.2020