Жизнь собою хороша - уяснили господа!

Александр Урванцев
Жизнь собою хороша -
Уяснили господа.
И не только о себе радеть бы нужно о стране!
Да и о людях, кстати, тоже!
Чтобы не корчили те рожи!
А улыбались широко!
Прекрасно зная - для чего -
Даётся жизнь.
У всех - одна.
Будь господин ты иль слуга.