Будут маяться...

Людмила Журавская
Мы похожи на дни...
Алисса Росс
http://www.stihi.ru/2018/10/16/9326

Изменился наш мир,- только истины в книгах нетленные.
Вместо снега дожди и пронзающий ветер насквозь.
Было так же до нас и сейчас оказались не первые,
А судьба или рок разводили, в итоге мы врозь.

А душа как у всех просит счастья, а небо вновь хмурится.
Всё смешалось в природе, а ведь человек с ней един.
Только мудрость гласит, что с годами и стерпится, слюбится...
Счастье? Маяться будут весь век,- так дожив до седин... (экспромт)