02022020

Таня Зачёсова
Портал открыт! — Сказали зеркала.
Считает таймер время полиндрома*.
Две стороны, две цифры, два числа —
Им Магия небесная знакома.

Загадывай желанья, не скупись!
Рисуй на карте, пой и медитируй.
И коридор изменит твою жизнь,
Продумай, хорошо детализируй!

Запри от злого двери. Отпусти
И с чистого листа начни по-новой!
Скажи прощай кому-то, всех прости,
Освободись от прошлого былого.

Останься в красоте и в тишине,
Для суеты пусть будет день вчерашний,
Мечта приснится ночью и во сне,
Заверит: ничего уже не страшно!

Очисти душу, в сердце усмири —
Гордыню, превосходство над другими!
Прислушайся к себе, что там внутри?
Пусть в этот день удача не покинет.

Хорошему откройся, жди и верь,
Оставь свои заботы на потом.
И распахнет таинственную дверь
Возможностей несметных полиндром.








__________________________________

  * 02.02.2020. зеркальная дата, дата-полиндром, интересная точка нумерологии.
Полиндромом называют набор повторяющихся чисел или букв, если они одинаково читаются слева направо или справа налево. Такое уникальное расположение чисел больше не повторится на протяжении последующего тысячелетия.
   В этот день принято загадывать желания, которые имеют свойство сбываться. Также нужно обязательно простить своих обидчиков, отпустить все, что грызет вашу душу, освободить голову от негативных мыслей.
   2 февраля — это идеальный день для того, чтобы начать свою жизнь с "чистого листа".
(Источник информации — Интернет).