Матрица души...

Майя Ян
Матрица божьей души
Выбрала то, что хотела.
Выбрала чашу судьбы,
Суперпрограмму и тело.

И биоробот ожил,
Начался счёт посекундный.
Время отмеряно, сил,
Путь свой пройти чтобы трудный.

Вихри энергий летят,
И сортируются файлы.
Где-то подъём, где-то спад,
Встречи в судьбе неслучайны.

В рамках программы душа,
Давит кармический узел.
Крыльями души шуршат,
Тайны разрушив иллюзий.

И корректируя чип
Мысли в пространстве блуждают,
Пишется стереотип,
Дни биоробота тают.

Матрица, мудрость вобрав,
Снова вернётся на небо,
К божьему свету стремглав,
Ангелы душу облепят.

Там разбирается суть,
Пишется снова программа,
Каплями дел, по чуть-чуть,
Строится душ голограмма.