Любовь на расстоянии

Татьяна Гусьева
ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ.
С тобою познакомилась в сети,
я русская.........ты украинец.
Лучше друга, пожалуй не найти,
ты для меня,маленький гостинец.

Всегда мне объясняется в любви,
любимою своею........называет.
Люблю тебя родной мой, визави,
знаю, что по мне и ты страдаешь.

С тобою словно птицы в небесах,
крыло к крылу,летим судьбе навстречу.
Танцуем  вальс ,на лёгких  облаках.
мечтаем каждый день  о встрече.

Ты для меня,как воздух....как вода,
которым я стараюсь надышаться.
Ты далеко........но это не беда,
во сне хочу с тобою повстречаться.

А потом.... расстанемся с с тобой,
будь то бы и не было знакомства.
Любовь для нас казалась не земной,
лишь в поцелуе здесь  сольёмся.
        03.02.2020.


;;