О, судьба! ЧуднЕе нет понятья...

Сергей Хомутов Рыбинск

О, судьба! ЧуднЕе нет понятья,
И серьезней, очевидно, тоже, –
Кто удаче попадет в объятья,
А кому-то попадут по роже.

Вот и думай, коли размечтался:
«Что она, –  реальность, небылица?..»
Рухнул дом, погибли все, остался
Лишь один, что вышел похмелиться.