Ну вот и пришло

Стар Конфликт
Ну вот и пришло
это мгновение,
пришло время
полного обноления.
Когда человек изжился
и старая кожа, как у змей,
должна слезть.
Старую жизнь подытожить,
лежишь себе тихо
и ничего не можешь.
Или не хочешь вообще
в душу лезть.
Доброхоты всё сплошь,
всё сплошная лесть.
А любовь- она болезнь,
это понятие сложное,
убого- безбожное.
Рвущее настеж грудную клеть.
Но забыто и где- то уже
перестало болеть.
Не пугает уже и смерть.
Ведь не с кем уже лететь,
и падать уже не сложно,
Когда ты- пыль
или корм подножный.
И кстати,
сон перестал тревожить,
в котором нам не гореть,
не решать теоремы сложной.
Ну, дай  Бог, и пусть осторожно,
звенит в колокольне медь,
А с крыши звенит капель,
(февраль), а во всю апрель,
возможно и так возможно.
Почувствовать это кожей,
воочию всё узреть.