Зима пришла, Ну что Снежанна

Ольга Гречина-Камалова
Зима пришла, ну что Снежанна,
Ты плачешь серым снегом за окном,
Уже февраль, а ты все таешь,
Течешь, меня ты раздражаешь,
Своим унылым ты дождем!


Ну где ты, Снежка, мы же ждём!
Прийди! Ударь по небосводу!
И топни рьяно каблуком,
Нужны морозы нам скорее,
Чтоб вирус страшный весь тут сдох!

Снежанна, хватит пошутила,
Давно такою не была,
Наверно сильно согрешила,
Родная Русская земля!!!

Мы ждём тебя со всей душою,
Коньки готовы уж давно,
Ну хватит плакать ты по Богу,
Который спрятался в холме!

Снежанна, нам уж не до шуток,
И карантин введен теперь
Ты пожалей хотя бы деток,
Засыпь все снегом в феврале!