Прости, любимая, прости

Ирина Алексеева-Сафонова
И бархат ног, и шёлк твоих волос,
И соль зелёных глаз -
Я все отдал пескам.
Не удержал.
Не вынес из этих вод,
Глубоких и немых.
И золотых плечей закат,
И сладость влажных губ -
Не уберёг. Рассыпал. Не сохранил.
Прости, любимая, прости.