Герой Сегодняшнего Дня!

Михаил Звездочет
03/02/2020.

Герой Сюжетов Новостей
Сегодняшнего Дня!
Весь Мир ждет участи своей,
Дыханье затая,
Твоей рукой Свершенья ждет,
Победы над врагом:
В опасной панике народ
Пшеницей под Серпом!
Плодами жнется урожай,
В пыль втоптаный толпой,
Скорей Злодея оглушай
Небесной Булавой,
Пока Твой не сменился День
Другим Героем Дня
В котором ты в прошедшем - тень
Пример другим храня!