Вариация песни А. Ермолова Мир, который нужен мне

Юлия Катанаева
Квадракоптер мой летит,
Направленье – на зарю.
С высоты полета птиц
Я на город свой смотрю.
И представил я на миг,
Что под небом голубым
Серых зданий грустный вид
Изменился – стал цветным.

И раскрашу я дома,
Пусть моя не сохнет кисть,
В самых радужных тонах,
Эй, прохожий, обернись!
Желтой краской – солнца свет,
Голубою – неба синь,
Красно-розовой – рассвет,
А зеленой – вздох весны!..

Припев:
Ты посмотри на мои дома:
Там улыбки и добро,
Злу и грусти места нет.
И мы хотим, чтобы мир вокруг
Стал красивым и цветным,
Мир, который нужен мне!