Сказки хочется... синтайси

Римма Дроздова
  Замела метель
  Дороги и тропинки -
  Побелел весь мир.
  Снежное безмолвие
  Не печалит - радует
  Чистотой и свежестью.
  Но так сказки хочется.
  Пробудись,фантазия,
  Одари всё красками,
  Солнечными искрами
  И пушистым инеем,
  Белому безмолвию
  Волшебства скорей добавь -
  Сразу детство вспомнится.