***

Арсения Романова
Ты красивый, смешной,
И глаза у тебя золотисто- фисташковые;
Замолкаешь всегда внезапно, всегда лирически;
Тебя хочется так, что даже слегка подташнивает;
По венам бежит колкое электричество.
Ты смешно обижаешься и тут же целуешь губами горячими.
Я не знаю как так получается, но с тобой я настоящая.
Ты сжимаешь до боли в костях,
Твои объятья круг порочный и очень прочный
Ты точно знаешь чего нельзя,
Но делаешь только то чего хочешь.
А я таю как льдинка на тёплой твоей ладони
Закрываю глаза и снова в далёкий космос.
Этот мир без тебя вообще ничего не стоит.
Ты мой мир, мое дыханье, мой голос.
И даже не зная что будет завтра
Я себе отчёта не отдаю.
Мне не надо больше риска, азарта
Я хочу с тобой, тебя, семью.... Люблю