Скажи! Ну, почему живые чувства

Имярек Бриз
Скажи!
Ну, почему живые чувства
Здесь, что пустой роман бульварный?
И то любви высокое искусство!
Марает грязный слог бездарный?

Вот почему те чувства неземные
Легко мы втаптываем в грязь?
Там, где летаем мы хмельные -
И низко так в предел упасть?

Зачем, скажи, сужаете границы -
До бездны чёрной той дыры?

Вдаль улетают
               вешние в нас птицы
Всё выше
     на крылах
                Любви...