Мой мир пустеет без тебя...

Олег Беликов
Мой мир пустеет без тебя,
Тускнеют краски, тихнут звуки
И, жизнь на частности дробя,
Приходит время дикой скуки.

А счастье льётся через край,
Его ведь много не бывает.
В душе смеётся юный май
И мысль о чуде навевает.

Я очень часто говорю
О том, что кровь мою волнует
И каждый миг благодарю
Тебя любимую, родную.