Мчится время стремглав к закату

Юрий Михайлович Борисов
Мчится время стремглав к закату,
Тормозов-то   в    помине   нет,
И   не    мы   завели   сей    порядок,
Он    от   века    такой   здесь.

День    да     ночь  - сутки    прочь,
А за три года их  три по 365,
Как  же  боль  мне  превозмочь,
Как   время  повернуть   вспять.

Душевные    раны   кровоточат,
Не    утихает   в    сердце   боль,
По  цинику – момент рабочий,
И   происходит   сплошняком.

Так  жизнь устроена  Всевышним,
Отмерен   каждому   свой   срок,
Смириться трудно с тем, конечно,
Но      выхода     другого    нет.

А у  меня, почти   одномоментно,
«Ушли»   сестрёнки, боже  мой,
Быть    может   это  не   корректно,
Но я спрошу: «Чем виноват пред тобой?!»