осень в лагере

Олег Мельников 6
осень в лагере настала,
дождик чудный моросит.
вот листва уже опала,
сердце ноет и грустит.

вспоминать легко былые,
уж прошедшие года,
где бывали мы иные,
где б  остаться навсегда!

где прошло детство
 бывали светлые деньки,
где хотелось отогреться,
на родной маминой груди!!!

где сказал я слово "мама;.
сделал первые шаги,
где я был таким упрямым...
господи, мне помоги!!!

помоги познать мне радость,
стать счастливым помоги!
от беды и горя разом
ты меня убереги!!!

а пока я под затвором,
часто думаю о том,
что творится за забором,
как там мой любимый дом!!!