Господский взгляд. сатира

Анатолий Сучков
У богатых свой взгляд на жизнь.
От богатства у них совесть  гаснет.
Ммллиарды нужны для них.
Да,у подлых такие страсти...
      ПРИПЕВ:
Страсть зверинная очень жестока.
Наглость в душах у них бурлит!!!
А за подлость  судить нужно строго!
Чтоб народ мог счастливо жить!!!

У богатых свой взгляд на жизнь.
Царский взгляд на всё,и всех.
Во дворцах все желают жить.
И для них обман не грех...
     ПРИПЕВ:

У богатых свой взгляд на жизнь.
Справедливость для них проклятье.
И должны все господ хвалить.
Славить их,а для них слава счастье!!!
      ПРИПЕВ:

У богатых свой взгляд на жизнь.    
Воскресил их Ельцин для горя.
Он в Аду,хочет водку пить,
Но а грешники с ним не спорят...
       ПРИПЕВ:

ЭТО ЗАПАСНОЙ КУПЛЕТ,КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ЗАМЕНИТЬ НА НЕГО.

У богатых свой взгляд на жизнь.
Подлость в душах у них живёт.
Могут,могут они зло творить.
А в Аду главный Дьявол их ждёт...
       ПРИПЕВ: