узоры опять по ограде из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти.....Ивану Ефремовичу Алексееву,студен,старший лейтенан,артиллерист
Погиб в бою 30 мая 1944 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


Узоры опять по ограде.
Опять заплетали венок.
В забытом ночном снегопаде,
Опять тишина у дорог.

Опять тишина на тропинке.
И в старом забытом саду...
А звезды уже в паутинке.
И я их когда то найду.

И вечность проходит у сада.
И хочется знать и не знать...
Зачем эта тень снегопада,
Так хочет над сердцем взлетать.