Бесприютная в темноте

Алла Подкина
Поздравляли совсем не те.
 От тебя - ни звонка, ни строчки!
 Бесприютная в темноте,
 безнадежная в одиночестве…

 О тебе не рискну молить:
 К нам Господь, видать, не влезает!
 Он на облачке там сидит:
 Ухмыляется, наблюдает…
               
                2018