Исповедь

Юлия Васьковская
Продрогла совсем я до дрожи
Усталость мерцающих глаз
Всё молвят о том, что негоже
Цепляться за то, что нельзя

Окутана дымом спальня
Мечусь и терзаюсь в бреду
Игра начиналась так сладко
Пытаясь вдохнуть новизну!

Зачем ударяться об камни?
Которых совсем не собрать
Пытаться понять беспощадно
Того кто всё хочет молчать

И сердце теперь не на месте
Запутанных мыслей клубок
Душа говорила не верьте
Упавши в далину ветров!

Вот так до утра я в постели
Тихонечко буду лежать
И исповедь Богу в молитве
Просивши тревогу забрать