27. 01. 20

Александр Гусев 65
в серой краске тоски
             за окошком - промозглость.
ни зимы ни весны
             и в ноябрь превратился январь.
точно так всё в природе -
             как мой человеческий возраст.
на душе и на сердце
             промозглая серость и хмарь.

если ж честно сказать -
              всё же хочется мне позитива.
яркость красок природы
              и светлой душевной весны.
ведь и в осени жизни
              бывает в природе красиво
перед тем как смотреть
              в кинохронике зимние сны.