***

Саймон Брэдли
Я не требую с тебя ответа
Я просто открыл свои чувства
Звучит, может, это нелепо
Но ты для меня искусство

Время роли совсем не играет
Не считаю я дни с первой встречи
Просто твой взгляд меня вставляет
Ты мой кайф самый лучший на свете