2. Непогода

Галина Тимохина
Ночь. Ненастье. Нежность.
Ель. Капель. Бесснежье.
Поцелуй. Признанье.
Окна. Свет. Прощанье.
Грусть. Камин. Компьютер.
Окуджава. Утро.
День. Морозец. Вечер.
Амаретто. Встреча.